Главная \ Статьи \ С чего же начинается ремонт?

С чего же начинается ремонт?

Ранее мы писали о том, как выбрать строительную или ремонтную компанию, но до этого этапа есть еще несколько моментов, на которые стоит обратить внимание.

Первостепенно нужно решить, какой ремонт вам необходим: косметический или капитальный? Если вы выбрали второй вариант, то тогда вам в первую очередь будет полезна эта статья.

Для начала  необходимо хотя бы образно представить  квартиру (офис, дом) вашей мечты, со всеми даже необычными  пожеланиями.  Да-да, именно так, ведь мы хотим получить максимально соответствующее нашим желаниям помещение.  Мы видели множество картинок, бывали в гостях и т.д. Именно из этого и складывается первоначальное представление того интерьера, который нам нужен. Затем, когда мы уже поняли, чего хотим, и что нам нравится, начинаем поиск по интернету и каталогам. Все найденные примеры целых проектов или отдельных частей интерьера нам пригодятся. С ними будет проще объяснить ваши желания дизайнерам и архитекторам (если будете создавать проект с их помощью)

При создании проекта не забудьте учесть ваши индивидуальные особенности и предпочтения. Например, вы любите утром пить кофе, глядя в окно, или хотите, чтобы розетки были исключительно справа от стола. Это поможет лучше спланировать все коммуникации.

Также, не забудьте и про возможные перепланировки.  Если они присутствуют в вашем проекте, то необходимо получить на них разрешительную документацию.

Вот теперь, когда все нюансы учтены, можно начать выбирать ремонтную компанию.  Мы будем рады помочь вам в решении любых ремонтно-строительных вопросов. СК «Капитель» ценит ваше время и качественный результат в работе, поэтому мы всегда предложим вам лучших дизайнеров интерьера, а также представим ваши интересы перед коммунальными службами и другими контрагентами. С нами ремонт – это легко! СК «Капитель» +7(351) 776-82-81; +7 (904) 303-51-45. Звоните или пишите нам.